正在阅读:青岛海洋渔业协会执行会长尹宝昌:要发挥协会桥梁作用,助推渔业发展
首页> 养生频道> 新知热议 > 正文

青岛海洋渔业协会执行会长尹宝昌:要发挥协会桥梁作用,助推渔业发展

来源:中国食品报2019-11-22 15:08

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  在青岛市发起新旧动能转换的“海洋攻势”之际,全市海洋产业相关组织协会和众多水产企业正摩拳擦掌,准备打好海洋产业转型升级跨越的硬仗。

  11月20日,青岛市海洋渔业协会执行会长、老尹家海参品牌创始人尹宝昌和海洋渔业协会秘书长王盛、黄海水产研究所专家教授以及多家媒体走进即墨、崂山4家渔业代表企业,开展走访调研活动。座谈期间,协会与企业及专家深入交流了企业发展当前面临的问题和未来的发展方向,共谋解决方案,促进青岛市水产行业共同发展进步,推动企业品牌建设升级。

  尹宝昌表示,青岛市拥有得天独厚的地理优势,水域开阔,渔业资源丰富。鱼类、虾、蟹及头足类海洋生物资源丰富,海底有大量的石花菜、海带、紫菜、马尾藻、石莼等底栖藻类,加上优良环境、水质优势,一直以来都是高品质水产的重要出产地之一。作为山东省久负盛誉的海洋名城,青岛具有发展蓝色经济的综合优势,理应承担起推动海洋渔业发展,打造海洋渔业品牌建设的使命。尹宝昌告诉记者,老尹家海参对海洋渔业产业发展的重大问题进行了调查研究,积极向政府有关部门提出建议,并参与制订标准,在做好自身品质发展的同时,引领同行业共同促进海参产品行业向规范化、标准化、优质化方向发展。作为青岛市海洋渔业协会执行会长,尹宝昌以身作则,力求最大限度发挥协会作用,为企业打造品牌、健康发展提供帮助。

  即墨和崂山的4家海洋渔业企业快速发展的同时,在品牌建设、市场开拓、企业文化挖掘等方面还有着深化发展的需求。尹宝昌表示,协会下一步会加强与企业联系对接,利用自身资源优势,结合实际,为企业品牌发展提供帮助,为促进青岛海洋渔业的绿色高质量可持续发展做应有的贡献。

青岛海洋渔业协会执行会长尹宝昌:要发挥协会桥梁作用,助推渔业发展

  座谈期间,协会围绕产业链中养殖、流通、加工、品牌打造等企业关心的问题以及如何共同促进行业发展,跟企业负责人交换意见,有着丰富研究经验的专家对4家海洋渔业企业指出不足并提出建议。有专家指出,“这次走访的目的就是互相交流学习专业知识,分享经验出,促进水产行业共同进步,深化品牌建设”。

  尹宝昌说:“这次走访4家代表性海洋渔业企业,感触很深,看到这些企业,如镜子照到自己,我们要不断审视自己,总结自己。” 他表示,作为青岛市海参龙头企业,老尹家海参将发挥龙头企业的模范作用,大力支持海洋渔业协会的工作,共同携手,提升青岛海洋渔业协会对企业的帮助力度,为推动对水产界的发展和品牌建设贡献更多的“正能量”,全力为青岛市发起的“海洋攻势”贡献力量。 ”

[ 责编:李然 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多