正在阅读: 美国开心果2019年全新故事上线

美国开心果2019年全新故事上线

2019-01-07 15:07来源:中国新闻网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  美国加利福尼亚州弗雷斯诺(2018年1月2号)——美国最近的三项研究成果让开心果爱好者们更加能理所当然地在办公时顺手吃几把坚果,尤其是开心果。越来越多的人开始注意到开心果对健康的好处,美国的研究表明开心果作为消遣零食不仅能帮助大脑高效运转更能提高工作效率。不过也有些人不愿意承担日常摄入坚果带来的热量,鉴于此,有法国学者提出每天吃一点开心果并不太会增加体重,它反而是日常需要摄入的营养。

   开心果陪伴上班族,在午休前保持注意力

  有1000位美国上班族参与了调查,他们一般不吃早饭,习惯在上午九点到十一点期间食用大概42克(1食用份量)的开心果。在这些参与者中,百分之九十二的人觉得饥饿感会影响他们工作一直到午休,而其中百分八十的人透露饥饿感几乎每天让他们直到午休前会一直想着食物。

  经证实,上午十点左右食用开心果将给人提供一早上的能量。调查显示,开心果在一定程度上,极大地帮助了百分之九十二的参与者提高工作中的注意力。

  越来越多的办公人士更趋向于选择健康的零食,而不再是单一的甜甜圈或是从自动贩卖机获取的食物。这场调查的参与者大多来自美国的东北部、南部、中西部以及西部,他们一周的午间零食时间大概为两次以上,百分之九十的人觉得开心果比他们平常吃的零食健康得多。

  开心果有助于大脑功能的提升

  人们在工作中的敏锐度取决于前一天晚上的睡眠质量。美国罗马琳达大学的研究者发现,定期食用坚果有助于稳固加强与认知、学习、记忆、回忆等其他重要大脑功能有关的脑电波频率。在多种坚果中,开心果在加强伽马射线反应的功效从中脱颖而出,这也是巩固信息保持、认知、学习以及感知能力中极为关键的一部分。

  研究者解释道,脑电图是用来度量脑电波信号的强度,其中与大脑皮层功能有关的波段轨迹是从大脑的九个不同方位测量得出的。

  一种营养丰富且无增肥负担的日常零食

  如果有人在寻觅营养丰富,同时又没有增肥负担的饱腹小吃,不如考虑一下开心果吧。

  在为期四周的实验中,女性实验者被分为两组,一组食用一款广为人知的健康高蛋白饼干,另一组食用加州烘干开心果。两组食物的热量与蛋白质配比皆相同,更重要的是,这些零食的卡路里摄入(大概315每卡)都加入了他们的日常饮食中。研究对象的数据以及人体测量(如体重、腰围)在第四周被记录了下来。

  虽然两组实验者的体重都没有变化,但是“开心果”组的实验者在四周后腰围出现了缩减趋势,并且体脂数据趋稳定形态轻微上升。与“健康高蛋白饼干”组不同,在四周内食用开心果的实验者摄取到更多男性女性人体需要的营养,如硫胺素、维他命B6、铜、钾。

  研究是不受美国开心果种植者赞助的独立研究。

  2019年开启新的故事

  2019年,美国开心果为我们带了四个不同的故事,围绕着美国开心果男女主角从初试到相恋,从结婚到生子一段有趣而温馨的故事,美国开心果见证了两个人温馨的经历,页让美国开心果称为人们生活中不可缺少的一个暖心的产品。

  《梦中回忆》

  简介:结婚一周年纪念日,女主回想到当初自己与男主从相识到相知到相爱的历程,种种甜蜜往事浮现出来,每一件事都有开心果的参与,仿佛是他们俩的牵线月老。画面闪回到现在,男主用开心果做线索指引女主下楼,给了女主一个纪念日惊喜,而女主此时也告知男主有了身孕,甜蜜结尾。(可以去美拍秒拍网站搜索播放)

  《神秘礼物》

  简介:大家得知女主怀孕后,都送了女主一个神秘的小礼物,但都叮嘱一定要回家跟男主一起打开看。回到家,拉着男主打开后,发现都是一小盒开心果,并且每个人都写了一段心里话给女主,女主十分感动,后来得知这一切其实都是男主在背后安排的,女主十分感动,抱住男主,甜蜜结尾。(可以去美拍秒拍网站搜索播放)

  《孕妇也疯狂》

  简介:女主瑜伽课结束后,回到休息室,遇到两个太太在攀比各自老公送给自己的贵重礼物,并且为了表示自己在乎这点钱,都赌气把自己的礼物都送给了女主,女主为了缓和气氛,告诉大家,礼物不在贵重与否,重在心意,对自己好才是做重要的,于是拿出了男主送给她的开心果,健康绿色,孕妇也能放心食用,这才是最“贵重”的礼物,大家被种草,离开的路上,都说也要去买。(可以去美拍秒拍网站搜索播放)

  《你的名字》

  简介:女主生完孩子后,双方父母开始讨论孩子的名字,互不相让,公说公有理,婆说婆有理,女主和男主看着大家虽然看似在争吵,却是为了孩子,相视一笑,想到这段姻缘是因为开心果,就决定取名叫开心,希望大家都能开心的过完一生。(可以去美拍秒拍网站搜索播放)

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多