正在阅读: 定制维生素悄然走红,Wondermins高颜值入市!

定制维生素悄然走红,Wondermins高颜值入市!

2018-12-05 17:36来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  “跨越9300公里,漂洋过海,为你而来。”

  来自新西兰的个性化定制维生素品牌Wondermins终于登陆中方市场。落地微信小程序在2018年12月8日正式上线。新的营养概念、新的营销模式或能在中国实现精准营养的道路上占有一席之地。

  中国保健行业三十年快速发展,却始终未解决用户根本问题!

  从20世纪80年代末的以民间处方、偏方为基础的保健品,到单个维生素、矿物质的补充,复合维生素的补充,再到现在各种海淘、代购国外热销单品保健品,虽然保健品行业越来越规范,前景越来越好,但是三十年来,中国保健品发展一直在围绕产品,而每个人都是独立的个体,存在个体差异性,受年龄、性别、身体状态、病史、生活习惯、环境情况等多种因素影响,“甲之蜜糖,乙之砒霜”,“千人一方”式的保健品补充方法并不严谨。为用户提供个性化的营养需求解决方案从根本上更符合营养学的理念,但在当前市场中能够实现真正个性化定制的保健品少之又少,广大用户面临三大问题亟需解决!

  一、我缺乏什么维生素?

  二、我需要补充什么维生素?

  三、怎么达到我的营养目标?

  现实中,消费者往往是通过求助朋友或咨询电商客服来获得答案,导致的结果是腿疼买钙片、睡眠不好买南非醉茄、肠胃不好买益生菌、皮肤不好买Ve、肝脏不好保肝药......自己随意搭配,或者干脆一瓶复合维生素,要么就是盲目跟风吃。

  在没有明确自己是否缺乏维生素、到底缺乏哪种维生素的前提下就盲目的补充维生素显然是不可取的,而国外已走红的Wondermins通过权威核心算法就可以轻松解决这个问题,一方面帮助用户明确自己的营养需求,另一方面通过算法计算用户可能缺乏的维生素,并有专业营养师在线指导给出权威个性化的营养解决方案。

  〓〓Wondermins——你的专属营养补给包

  Wondermins是来自新西兰的个性化营养补充包,这种新型的营养补充方式是以用户的个人营养需求为中心,根据用户的年龄、性别、饮食方式、生活环境、病史、锻炼水平等,个性化定制最适合个体的营养素补充包。

定制维生素悄然走红,Wondermins高颜值入市!

  〓〓Wondermins——权威核心算法引擎,它比你更懂你的身体

  它的独特之处不只在个性化定制,更在于它的黑科技——Wondermins权威核心算法引擎,它是根据新西兰营养学临床数据整合的一套专业、科学、安全、精确的算法,可对Wondermins的几十种维生素、矿物质、中草药、益生菌、营养补充剂组合的数百万种结果进行排序,结合中国人的特殊体质,在保证充分发挥各营养素间最佳协同作用,相互配合,成倍增效的基础上,最终只得到一个适合个体的最佳营养方案。

  〓〓Wondermins——精巧便携 可以放进口袋的营养素

  每盒Wondermins内置30只营养包,一天一包,可随身携带的小巧包装,每包定制营养包贴心的写了您的名字。摆脱了瓶瓶罐罐、繁琐、易忘的传统营养素补充弊端,更有利于每天按时按量服用。小程序上下单后从新西兰直邮至用户手中。

定制维生素悄然走红,Wondermins高颜值入市!

  〓〓Wondermins——新西兰ins风,身临其境般视觉享受,将新西兰简单、自然、幸福、长寿的生活引入中国

  Wondermins的每一种营养素均来自全球优质产区,从产地到提取方法、加工、检验、储存、运输,每个环节都严格要求,在官网上,用户可以清楚的了解到每种营养素的来源及科学依据,为用户手中的每一颗营养素提供品质保障。

  Wondermins起源于新西兰,一个全国平均寿命比中国多5.19岁,比美国多2.8岁,蝉联“全球最清廉国家”,并且入选为全球10大最幸福国家之一、被称为“世界最纯净”的国家。Wondermins进入中国市场后,将延续新西兰明快舒适的VI设计风格。

  wondermins的中国市场

  1.保健品行业发展迅速,前景可观

  根据Euromonitor的统计,2017年中国保健品行业销售收入达2376亿元,同比增长8.4%。中国保健品市场的增长速度较快,2002年行业销售收入仅为442亿元,2002~2017年行业销售收入的复合增速达到11.86%,预计2020年市场规模将有望达到3500亿元。

定制维生素悄然走红,Wondermins高颜值入市!

  2.维生素及膳食补充剂市场规模巨大

  根据Euromonitor的统计,2017年保健品消费当中占比最大的是维生素及膳食补充剂,市场规模达到1400亿元,占保健品行业总规模的59%,五年复合增速达到12%;其次是传统滋补类产品,市场规模为852亿元,占比达到35%。

定制维生素悄然走红,Wondermins高颜值入市!

  3.中国人对保健品的需求日益增高,并逐渐趋向于个性化保健品,个人定制化需求增强

  中国已经进入了消费大升级的时代,对于营养保健品的需求也成迸发式增长,消费者们更愿意为了得到更有针对性、更趋向于个性定制化的产品支付更高的费用。这也给了定制维生素更多的市场需求。

  4.跨境电商销售新机遇

  随着国内近年疫苗事件、黑作坊假叶酸事件、营养品市场乱象、为冲销量毫无医学依据的给用户推荐搭配保健品,老年人被三无保健品坑害.......等事件的出现,大众对国产保健品的信任度下降推动了国外营养品在国内的快速发展,在加上今年11月21日,国务院召开常务会议并做出决定,从明年1月1日起,延续实施跨境电商零售进口现行监管政策,对跨境电商零售进口商品不执行首次进口许可批件、注册或备案要求,而按个人自用进境物品监管,该政策是给跨境电商行业的一个强心剂,跨境电商从试点逐渐进入了稳定期。另外,随着国际物流的逐渐发展,用户在中国国内下单,也可动态的在手机上看到Wondermins从新西兰邮寄的物流信息,十分便利。

  目前,Wondermins小程序正持续迭代升级,未来,Wondermins将持续聚焦个性化营养健康服务,勇于开创中国个性化定制营养品蓝海市场。(黄晓婷)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多