正在阅读: 康硒驴奶:乳中臻品 养护健康

康硒驴奶:乳中臻品 养护健康

2018-12-05 15:46来源:消费日报网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  “我有一只小毛驴我从来也不骑,有一天我心血来潮骑着去赶集……”你或许不知道,儿歌里活泼可爱的毛驴,其实是个全身都是宝的物种。我们用驴皮经煎煮浓缩制成大补之物--阿胶,又有“天上龙肉,地上驴肉”的说法来形容驴肉之美。但被誉为驴体之精华的“驴乳”则很少出现在人们的饮食中。

  为进一步将乳中臻品、健康之选的“驴乳”发挥出重要作用,东阿阿胶股份有限公司匠心出品康硒冻干驴乳粉,旨在开发驴乳的食疗养生价值,做功能性高端乳品优秀品牌,让“驴乳”走进更多追求健康和品质的消费人群中。

  早在古代,中国对驴奶的养生保健作用就有了一定的认知,李时珍的《本草纲目》中就有“驴乳,疗大热,止消渴”的记载。

  妈妈般的味道 亲人体更养人

  相较于其他类型的乳制品,驴奶和母乳一样属于乳清蛋白类奶制品,乳清蛋白的含量高达58%(人乳64%)。乳清蛋白被称为“蛋白之王”,营养价值高。另外,驴奶所含脂肪量不足牛奶的1/10,所含维生素C是牛乳的4.75倍,更是低脂肪、低酪蛋白、低胆固醇的三低奶,而且驴乳天然程碱性、小分子更加亲和人体易于吸收。面对众多对营养、健康、保健有高标准要求的现代人,口感如母乳般清淡而甘甜,驴乳可以让我们再次重温儿时来自妈妈的味道……

  多重功能 养生护体

  驴乳的价值还在于其的含硒量远高于其它家畜乳,是一种天然的富硒食品。硒被誉为“生命火种”“抗癌之王”。瑞士国际第三方检测机构SGS检测结果显示,康硒驴乳中的硒含量高达75μg/100g,是牛奶的8倍。

  另外,占比是牛奶8倍的多不饱和脂肪酸含量、比牛奶高近3倍的免疫活性因子、丰富的溶菌酶等这些直观的数据足可以表明:驴奶对增强免疫力、抗氧化、抗衰老、抗菌、抗病毒、抗肿瘤消炎等方面有着积极作用。

  主功能似母乳的康硒冻干驴乳粉尤其适用于三高人群、康复人群,养生人群。国内外知名大学针对驴奶做过很多相关的课题研究,结果显示驴乳中富含多种活性成分对于抗癌、防治糖尿病、肝病、增强免疫力、抗衰老等有着切实的效果。

  100%驴奶 奶源很重要

  一款高档乳粉,从奶源甄选到加工环节,每一个步骤都要精益求精,才能打磨出一款真正的好产品。康硒冻干驴乳粉奶源是来自东阿阿胶自有生态黑毛驴的纯净奶源。众所周知,东阿阿胶拥有“国际良种繁育中心”,自建20个毛驴养殖示范基地,是业内一家全产业链掌控、全程可溯源的企业。这里的毛驴少食多餐,营养配比均衡,体格强,耐力好,吃得均衡,活得健康,奶源全程可追溯。为最高效保留驴乳原生态营养成分和免疫活性成分,康硒冻干驴乳粉100%驴乳,采用制药领域先进技术GMP冻干工艺制造。

  乳中臻品只为特定的您

  而大家之所以会把驴乳称为奶中奢侈品,除了其自身优势,还因为奢侈品有一个明显的特点,就是稀缺性。相比一天产奶量可达五十斤的牛来说,驴的产奶量真的是少之又少,一天只产一斤奶,而六头驴产的奶才能产一罐康硒驴乳粉,称得上是稀珍的养生乳。也因此,康硒驴乳粉每年都是限量供应,只提供给真正有需求的人,以及追求生活品质的您。

  好的“东西”就该被传承发扬,相信在不久的将来,驴奶的重要价值会逐渐被更多人认识,康硒冻干驴乳粉的功能将会日益显现。(邹阿龙)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多