正在阅读: “寻找最潮养老生活”第二季全维度启动

“寻找最潮养老生活”第二季全维度启动

2018-11-07 16:16来源:东方网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  2018年11月5日,由泰康人寿发起的“寻找最潮养老生活”互动活动第二季全面开启。本次活动以“遇见未来,幸福有约”为主题,并对活动形式进行了全面升级,推出微信小程序+短视频的新潮玩法,让“潮范儿”渗透到了本次活动的每一个细节中。

  “寻找最潮养老生活”互动活动第二季将从11月5日持续到12月底,整个活动共分为故事征集、参选初审、专家评审、展示拉票和十佳、三甲颁奖等五个环节。在本次活动中获奖的参与者,将会获得泰康人寿提供的价值过万元的六天五晚“泰康之家高品质医养社区”免费入住体验大奖,还将通过颁奖活动、媒体报道、分享会等系列活动,体验养老明星的荣耀。

  小程序加短视频,活动形式潮范儿十足

  本季活动在形式上有了全新玩法。参与者只需关注“泰康幸福说”即可通过“最潮养老第二季”小程序进行线上报名。报名后可以直接通过小程序查看报名结果以及后期的得票情况,无需每次都去查找公众号;同时小程序在邀请好友参与时也更加简单快捷。

  同时,本季活动还支持短视频形式的素材上传。相比图片和文字,短视频的内容承载力和表现力无疑更强,也更具互动性。通过短视频,参与者只需几个镜头,就可展示出自己的潮范儿养老生活方式,无疑比简单的文字和照片更具有感染力和发挥空间。同时,有了短视频的加入,本季活动参与者真正地实现了“说”这一动作,也更加贴近“泰康幸福说”这个平台的初衷。

  新型养老观念方兴未艾,“泰康之家”潜力无限

  去年年底,泰康人寿推出了第一季“寻找最潮养老生活”大型微信互动活动。活动一经推出,就获得了热烈反响。根据统计,第一季“寻找最潮养老生活”互动活动吸引了全国千余位长者报名参加以及近百万人争相投票,还创造了一天内十万余票的纪录。活动期间,长者的参与热情刷爆了朋友圈。

  在第一季“寻找最潮养老生活”互动活动中,有带领着“蓝宝石艺术团”到处演出的潮范儿艺术家孙阿姨、离开灶台登上舞台的俏丽模特范阿姨、携手看世界的曹叔叔和林阿姨夫妇以及用完了整整两本护照的首席旅行联络官朱叔叔和潘阿姨夫妇。他们通过这样的活动,向全社会的长者群体展示出了新潮的养老生活方式。

  通过第一季“寻找最潮养老生活”互动活动可以看出,新型养老生活观念正在中国的长者群体中逐渐兴起,越来越多的长者希望获得更高质量的养老生活。泰康人寿基于这样的形势,推出了“泰康之家高品质医养社区”这一集合活力养老、文化养老和健康养老为一体的一站式新型养老服务。

  泰康集团董事长陈东升表示,泰康致力于改变中国人的养老方式和养老观念,从供给侧来满足不同层次的需求,使高品质医养服务辐射向更广泛的人群。让每一个人都能够做到老有所养,老有所依,老有所乐。目前,“泰康之家”服务已经覆盖了北京、上海、广州、成都、苏州、武汉、三亚、杭州、南昌、厦门、沈阳、长沙、南宁13个核心城市。未来,“泰康之家”还会把高品质的养老服务带给全国更多地方的长者,让更多长者享受到幸福晚年。

(苗苗)

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多