正在阅读: 大吉大利、今晚吃鸡!食光社健康零食燃起来

大吉大利、今晚吃鸡!食光社健康零食燃起来

2018-11-07 16:09来源:TOM

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  “大吉大利,今晚吃鸡”,今晚吃鸡?清醒点,又开始对自我认知不清楚了。

  请你扪心自问,你能玩的过智慧过人的小学生,还是玩的过开挂的中学生。你只是你,一个落地成盒的你。

  不过,不用那么扎心。身为一个90后,你还没人到30,游戏里你可以只是青铜,但是现实生活中,你必须活成王者的模样。拒绝现实生活的落地成盒,你可以参照以下三种秘籍对号入座:

  “享受美食”秘籍——生活很糟糕,但是你要对自己好一点

  啤酒放枸杞,可乐放党参,熬最晚的夜,吃最贵的外卖,另外,偷偷告诉你,吃完外卖喝杯咖啡,可能不会胖哦。

大吉大利、今晚吃鸡!食光社健康零食燃起来

  每天都在自我麻醉,一边作死,一边养生,不健康的生活方式,导致头发一把一把地掉,每天活在秃头的恐惧中,熬一次夜就元气大伤,想要补充点体力,看看肚子上的肥肉,只能一边流泪,一边吃外卖。难道就不能让我简简单单的享受美食的快乐吗?

  食光社来答复你:能。

  食光社拥有“高蛋白清脆鸡胸肉丸”、“高蛋白鸡胸肉肠”、“高蛋白鸡胸肉”“撕裂者鸡胸肉”多种口味供你挑选,轻便包装,开袋即食,让你随时随地,轻松享受美食带来的幸福感。

大吉大利、今晚吃鸡!食光社健康零食燃起来

  而且食光社以上产品具有低脂、低卡、高蛋白、口感好、高颜值、少添加无负担的特点,极大降低你馋嘴的负罪感。既能满足你的口感,还能让你的生活丰富多彩。

  除此以外,还无需担心质量安全,食光社从诞生到出品主要选用新希望六和体系内养殖、屠宰、分割、加工一体化工厂,保证原料到成品绿色安全,运用“前厂后厂”的生产模式,真正做到将生鲜直接加工,保证口味的鲜美和安全健康,真正做到健康零食。怕什么世界太大,给你美味让你尽情享受。

  “佛性瘦身”秘籍——那些没有增上去的体重,都会成为你日后炫耀的资本

  “没有人看到我吃东西,那么,那个东西就没有卡路里。”

  “天天大吃大喝,如果缘分到了,自己会瘦下来的,莫强求。”

  “今天跑步两小时,一顿火锅应该没关系吧。”

大吉大利、今晚吃鸡!食光社健康零食燃起来

  减肥是一场旷日持久的战争,毕竟你的肉也不是吃一顿就就长起来的,毕竟100g蛋糕的卡路里就有348 大卡,如果没有感触,那你可以跟运动对比一下:

  滑冰:30分钟燃烧425卡路里,即滑冰半小时相当于减去120g蛋糕;

  跑步:30分钟燃烧374卡路里,即跑步半小时相当于减去107g蛋糕;

  跳绳:30分钟燃烧340卡路里,即跳神半小时相当于减去100g蛋糕;

  转呼啦圈:30分钟燃烧300卡路里,即转呼啦圈半小时相当于减去86g蛋糕;

  打网球:30分钟燃烧272卡路里,即打网球半小时相当于减去78g蛋糕;

  综上所述,运动半小时,你可能还抵消不了你吃的一块蛋糕,所以想要瘦身,还是得从源头出发:管住自己的嘴巴。可是,民以食为天,不吃怎么能行。

  放心,低脂、低卡、少添加、无负担的高蛋白鸡胸肉来解救你,小心鸡高蛋白鸡胸肉, 150大卡/100g≈1个中等大小苹果(280g),2.2g/100g鸡胸肉制作,无油蒸煮,确保低脂,让你贪吃无负担,还有超高蛋白质摄入,30.7/100g小心鸡≈8个鸡蛋白,可满足人体一天50%以上的蛋白质需求,简直无愧为精致女孩子的福音。

大吉大利、今晚吃鸡!食光社健康零食燃起来

  强壮的boy可以选择撕裂者高蛋白鸡胸肉,特别加入乳清蛋白,蛋白质含量(约31.0g/100g)≈9个鸡蛋白,极大的缓解了运动带来的肌蛋白消耗过量。而其脂肪含量(约1.5g/100g)低于瘦牛肉,热量仅(约143大卡/100g)≈1个中等苹果(265g),让你轻松KO卡路里。

  “华丽转身”秘籍——熬过日夜颠倒,只为安全健康

  你听过胖子也会营养不良吗?

  在深加工精制食品横行的年代,像可乐、炸鸡、蛋糕、薯片这种类型的空热量食品,随处可见,而且香味宜人,远远的就勾动着你的味蕾,让你止不住的为它掏空钱包。

  看着空空的食品袋,你会不会难过,不过,没关系的,虽然它热量高,但是它营养少啊。如此夜以继日,不夸张的说,你可能需要给自己买一份大病医保。

  瘦身很重要,但是健康瘦身更重要,以优雅的姿态,开启自己的轻体之旅,用健康零食代替那些劣质的食品;品味严格按照工业生产中的星级大厨的生产标准的高蛋白鸡胸肉;感受传统人工去脂和结缔组织,保留高蛋白的肌肉组织;品尝真正确保极致低脂低卡的健康食品,才能真正的“华丽转身”。

  小心鸡高蛋白鸡胸肉,每一袋鸡胸肉要经历至少16道严苛的工艺,无油低温蒸煮,保留微量元素,锁住新鲜,只为让你更健康。

  大吉大利、今晚我们不吃鸡,只吃鸡胸肉。生活不易,瘦身不易,但还好有食光社与你同行。食光社将专业匠心凝聚在每块肉里。未来,食光社将投入更多专业科研力量研发更多专业膳食产品,与你一起,变成更好的自己。

(邓诗)

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多