正在阅读: 2018橙品清单妈妈口碑之选火热进行中,PICK你喜爱的母婴用品

2018橙品清单妈妈口碑之选火热进行中,PICK你喜爱的母婴用品

2018-10-08 16:48来源:中国新闻网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  随着母婴消费升级,90后95后妈妈们逐渐成为母婴消费主力军,选购母婴产品时不仅要满足基本需求,对母婴产品品质也提出更高要求。面对繁多的母婴用品,如何挑选最适合自己和宝宝的品牌和商品,新手妈妈们往往首先上网搜寻信息。随着移动互联网的全面普及,妈妈们的信息源增加,对网络信息依赖性提高,面对互联网上良莠不齐的育儿资讯和商品信息,新手妈妈们一方面迫切需要寻找适合自己和宝宝的商品,一方面苦于对信息的筛选判断而无从下手。据此,育儿网橙品清单妈妈口碑之选凭借对“真实·专业·中立”的一贯坚持,将“无水军、无电商、无水军、无干预、真实用户、真实口碑”落实在每届母婴用品票选中,已逐渐得到妈妈们的一致认可,成为值得信赖的母婴用品指南。

  9月28日,2018第4届育儿网橙品清单妈妈口碑之选线上票选火热开启,意味着自今年3月开启线下票选后,2018全年度妈妈口碑之选即将进入高潮期票选。本次票选设置宝宝用品和妈妈用品2个全品类清单,分别设有奶粉、辅食、哺喂用品、药品、营养品、纸尿裤、洗护用品、安全出行、玩具、童装童鞋及妈妈哺乳用品、洗护用品、药品营养品和穿着用品共14个母婴细分品类清单,共500余款母婴产品参选。由万千妈妈真实推荐自己最喜欢的母婴用品,提供真实口碑参考,推选出14个母婴分类清单的年度人气母婴用品和6大年度单项奖共170件单品,一举解决新手妈妈们的选择困难症。

  更严格的防作弊机制,更全面的细分母婴品类

  历经3届妈妈口碑之选,2018橙品清单妈妈口碑之选背后设置了更严格的防作弊机制。除严格规定每位参与者仅能对每个品类的产品行使一次投票推荐权,严查水军与恶意刷票行为外,对线上和线下的投票都采取限制IP和手机号,并通过识别用户IP、cookie和浏览器标志,最大限度限制用户单人在妈妈社区app、孕期提醒app、育儿网、育儿网官方微信等不同渠道多次刷票。此外,程序设置了一系列判定机制,在系统识别到异常刷票时,这些判定为异常的投票就会自动进入审核程序,由程序和人工审核小组共同审核,如果审核通过,票数会自动增加;如果审核判定是水军,异常投票作废,异常账号也会被取消获奖资格。以严格的防作弊机制,践行“真实、专业、中立”的高品质母婴用品评选活动。

2018橙品清单妈妈口碑之选火热进行中,PICK你喜爱的母婴用品



  另外,随着妈妈们不断提升儿童安全用药意识,儿童药品和营养品品种的丰富,2018橙品清单首次将药品和营养品单独设为细分品类。妈妈们在关心宝宝刚需的同时,对于宝宝健康也更加注重,药品和营养品细分为两个单独品类进行投票,有助于为妈妈们在选购药品和营养品时提供更精准的指导和参考。

  线上线下全面覆盖,更多真实用户参与

  2018育儿网橙品清单妈妈口碑之选活动线上票选覆盖妈妈社区app、孕期提醒app、育儿网及育儿网微信微博等社会化平台。而自今年3月开启的线下票选,也较往年覆盖更多城市和渠道,全面覆盖展会、讲座、亲子活动等线下渠道,足迹遍布全国56个城市。

2018橙品清单妈妈口碑之选火热进行中,PICK你喜爱的母婴用品



  今年3月,育儿网与关心下一代工作委员会指导下的中国母婴健康万里行达成战略合作,在全国56个城市开展200场线下讲座中收集线下妈妈推荐,让经验妈妈做出真实的口碑推荐。全年内,橙品清单陆续在第18届CBME中国孕婴童展、童装展,第3届南京孕婴童品牌产品展览会以及第28届全国书博会、第5届2018中国刊博会等母婴专业展会或书刊展会中亮相。其中,在2018年CBME中国孕婴童展展会期间,70余各提名品牌展位共同支持橙品清单,参与2018橙品清单妈妈口碑之选线下票选,吸引众多妈妈现场支持自己喜爱的母婴产品。此外,育儿网与亲子出行类app亲子周末联合线下地推活动,在北京、上海、广州和南京等城市的亲子活动中持续进行橙品清单妈妈口碑之选的线下票选推广。

  更广泛的发放渠道,橙品清单应用渠道升级

  2018育儿网橙品清单妈妈口碑之选将在10月24日正式揭晓,适逢双十一购物节前夕,这些由万千妈妈票选出的全品类和细分品类榜单,将在妈妈社区app、孕期提醒app、育儿网全媒体及全网推广,成为妈妈们双十一母婴购物的首选参考。

2018橙品清单妈妈口碑之选火热进行中,PICK你喜爱的母婴用品



  此外,育儿网将把本次入选产品整编成册,即《橙品清单:聪明妈妈消费指南4th》,在育儿网全媒体及医院、社区、商场等线下渠道发放,惠及更多的母婴人群。此前连续3年更新出版《橙品清单:聪明妈妈消费指南》均取得不俗的成绩,在当当网等销售渠道获得广泛好评。

  “母婴用品消费选择难”一直是大部分妈妈普遍困扰的问题,市面上却缺少真正专业、中立、公正的消费指导。育儿网深耕母婴家庭行业十三年,一直致力于为中国华人家庭提供值得一路托付的个性化解决方案。自2015年发起橙品清单妈妈口碑之选活动,至今始终坚持“真实·专业·中立”,坚持做“无电商、无水军、无干预、真实用户、真实口碑”的年度母婴评选,并不断更新的《橙品清单:聪明妈妈消费指南》系列图书手册,帮助万千妈妈选择到适合自己和宝宝的母婴用品。

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
郭伟,北京友谊医院普外科副主任医师,医学博士,毕业于华中科技大学同济医学院,专长于胆系结石和肝胆胰恶性肿瘤的临床诊治,曾在美国Mayo Clinic访问学习1年。擅长肝胆胰恶性肿瘤,复杂胆道系统结石诊治,单孔腹腔镜手术。
2018-10-09 18:19
控制能量摄入的方法有很多,只要生活中,悉心发现,善于学习,控制能量的摄入并不是一件很难的事情。
2018-07-30 18:57
不少年轻人在工作忙碌,或者是懒得做饭的时候,都会买一盒泡面将就过去,但是,泡面毕竟是速食食品,经常吃对身体特别不好。
2018-07-02 18:39
想增肥也要有正确的方式和方法。不能光吃甜品,天生瘦的人吃甜品也长不胖,关键是不吸收!
2018-07-02 18:39
我们经常听胖的人说,哎呀,我喝口凉水都胖,我迎风张嘴就能胖2斤,天天吃素总是长肉,真的什么办法都用了……
2018-06-28 16:59
米饭主要成分是淀粉,土豆丝更是淀粉大户,主要的营养物质就是糖,而蛋白质、维生素和其他营养素,都缺。
2018-06-28 16:58
饮食平衡就要做到肉类与杂粮的搭配,五谷杂粮在我们日常饮食中非常重要。
2018-06-28 16:57
碳酸饮料是一种很受欢迎的饮品,很多人都特别喜欢喝。在生活中,尤其是是在炎热的夏天,喝上一口冰镇的碳酸音频,让人感觉十分畅快。但是我们也都知道,碳酸饮料喝多了对身体无益。
2018-06-28 16:57
小米,也被称为小黄晓米。以“名贵佳肴、最佳珍品”享誉海内外,自古以来就是进补的母亲、婴儿、老人、体弱者的首选。
2018-06-28 16:56
饮茶必须要讲究科学,夏季喝茶有好处也有禁忌,只有采取正确的饮茶方法才能有益健康,否则影响身体健康。
2018-06-28 16:55
在现代,人们越来越关注养生的方法,而蜂蜜作为一种自古就有的养生食品,更是得到了很多人的喜爱。那么蜂蜜都有哪些作用与功效呢?
2018-06-28 16:51
蛋白粉可以增肌、减肥、补充营养、增强免疫力……这些传说中的功效,让蛋白粉看起来就很上档次,买来送人似乎也更走心更有面子。
2018-07-26 16:55
总是听人说土鸡蛋比洋鸡蛋好,而且超市里的土鸡蛋也越卖越贵,它真的更营养、更好吃吗?
2018-07-26 16:55
为数不少的儿童酱油宣称,“低盐”“淡口”“开胃”,有的酱油则打着补充营养的旗号等等。
2018-07-26 16:55
很多人都喜欢吃肉,基本无肉不欢。可吃肉也要讲究与禁忌。来看看如何把肉的营养吃到最好。
2018-07-26 16:55
食物中毒的事件有很多都是自身食物储存不当导致的,并非食物中药物残留过多的原因。
2018-07-26 16:55
素食饮食能提供均衡的营养吗?只要认真选择食物,并摄入足够的量,素食饮食能够提供均衡的营养。
2018-07-26 16:55
夏季很多人青睐果蔬汁,尤其是现榨果蔬汁,现场用水果和蔬菜制作,让人觉得既健康又安全,是这样么?
2018-07-26 16:55
炎炎夏日,人们总会选择吃一些水果来降温,自然是少不了冰凉爽口的大西瓜,西瓜具有很好的利尿解暑功效,但是实际上,有很多食物是不能和西瓜同时食用的。
2018-07-30 18:52
花生具有很高的营养价值,内含丰富的脂肪和蛋白质。据测定花生果内脂肪含量为44%-45%,蛋白质含量为24-36%,含糖量为20%左右。并含有硫胺素、核黄素、尼克酸等多种维生素。
2018-07-30 18:51
加载更多