安然纳神电子理疗仪,把“家庭保健医生”带回家! _营养保健 _光明网


安然纳神电子理疗仪,把“家庭保健医生”带回家!

2018-08-10 17:51 来源:北京晨报网 
2018-08-10 17:51:32来源:北京晨报网作者:责任编辑:杨帆

  经络不通,百病生。经络是运行气血、联系脏腑、体表及全身各部的通道,是人体功能的调控系统。在崇尚快节奏的当今社会,很多人的生活方式都不健康,存在经络不通的问题,出现易燥、腰酸背疼、头痛眼花、失眠等亚健康状态。

  经络是运行气血、联系脏腑和体表及全身各部的通道,是人体功能的调控系统。

  中医理疗可以调整血液循环,改善营养代谢,提高免疫功能,调节神经系统功能,促进组织修复,因而消除致病因素,改善病理过程,达到预防、保健、治疗、康复和美容等效果。

  安然纳米公司出品的安然纳神电子理疗仪,通过中频电流刺激人体的经络和穴位达到理疗、保健和女士美容的作用,是家庭的必备健康理疗产品。

  安然纳神电子理疗仪使用简单方便,智能调节、深层渗入,具有99档强度调节和15档温度调节,可以根据个人承受能力调节,理疗过程舒适、安心,有着其他理疗方式无法比拟的优势,拥有一台安然纳神电子理疗仪,等于把“家庭健康保健医生”请回家。

  目前,市面上的电子理疗产品种类繁多,安然纳神电子理疗仪的优势在哪里呢,让我们一起了解这款实用、简便、效果显著的产品。

  精准定位无偏