创新酸奶品牌身体知道,领跑功能型酸奶市场 _营养保健 _光明网


创新酸奶品牌身体知道,领跑功能型酸奶市场

2018-08-10 17:50 来源:海外网 
2018-08-10 17:50:35来源:海外网作者:责任编辑:杨帆

  目前的酸奶消费市场,经过几年来的转型和升级,人们的购买行为呈现出多元化的特点,从追求低价渐渐转变为追求健康、安全和情怀,产品差异化已成为必然趋势。常规乳制品市场竞争愈加激烈,功能型酸奶市场还拥有巨大潜力。

  身体知道作为国内领先功能型酸奶品牌,创始人均来自国际一线大型乳企,拥有业内领先的经验和技术团队,其公司朴诚乳业,短短几年时间,已经占据了15%的高端酸奶市场。在功能型酸奶的领域,身体知道将怀着决心和魄力,靠专业的团队和一流的技术,成为功能型酸奶的市场领导者,为消费者提供健康,安全的好酸奶。

  我国目前有将近70%的人群都处于亚健康状态,国民健康形势严峻。身体知道专注于解决现代人的种种亚健康问题,希望每一次改善,都让身体知道。身体知道奉信,人体的健康状态,肠胃、五脏六腑的所有痛点,身体自有感应。通过特殊益生菌的功效性,确切改善健康状态,让身体自有反馈,这也是品牌命名的源起。

  现代人在高效率的工作、紧张和不规律的生活下,肠胃问题越来越突出,身体健康也因此埋下了严重的隐患。因此改善身体生理机能已成为现代人的一种迫切需要和趋势,这也同时为功能性酸奶带来了机遇。在经过大量临床检验与市场分析发现,LGG菌的耐酸性高,可以定植在人体的肠胃内长达4天,从而调节肠道菌群平衡,排除有害毒素,对保障肠道健康非常有益。就此身体知道针对需要改善肠胃功能的人群以及LGG益生菌的特性,研发了身体知道LGG益生菌酸奶,同时提倡每天“早晚餐后各一瓶”,轻松实现保护肠胃、改善便秘的效果。

  正如身体知道LGG益生菌酸奶中,将LGG益生菌+GOS益生元组合使用,能调节肠道菌群平衡,进一步改善肠胃健康,比单纯使用一种的效果更加明显。自品牌创立以来,身体知道不断优化配方,加大基础研究投入,始终把消费者的需求放在首要地位。

  优质的配方,成熟的技术和完整的生产链,让身体知道在功能型酸奶市场中脱颖而出,为今后的发展打下了良好的基础。一个品牌最大的资本就是消费者的信赖,身体知道一直践行着自己的原则,“对待消费者就像对待自己的家人”,树立一个有良心的企业形象,服务于忠实的客户群体,与市场一同进步。

[责任编辑:杨帆]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有