养生频道> 要闻> 正文

专业成就信赖,“旅居养老”让养老成为享老

2018-07-05 14:53 来源:中国网 
2018-07-05 14:53:01来源:中国网作者:责任编辑:李然

  一谈旅游就认为是年轻人的事?nonono!!! 越来越多的老年人群体正在大踏步的加入旅游队伍,趁着有钱有闲有精力到各地转转,走走停停,把旅行当成晚年生活的一种方式。

  拥有更美好的晚年生活不仅是每个老年人的养老问题,也是儿女们平衡事业家庭时的一个重要部分。现如今,工作生活节奏不断加快,上有老下有小的社会中流砥柱压力越来越大,他们奋斗在工作岗位,闲暇时间分顾子女、爱人、朋友、老人。事实上,能分给老人的时间少之又少,孤独、乏味、缺乏幸福感是众多老年人生活的现状。

  区别于旅游,“旅居养老”将“旅”与“养”结合,选择健康的空气,寻找适宜的温度,打造适老的生活空间,配合健康美味餐饮,延年益寿的活动,找一处居所交朋友、建圈子。打破壁垒,向更优质的晚年生活出发。

专业成就信赖,“旅居养老”让养老成为享老

  “中信国安北海第一城”项目拥有7.9公里海岸线和千顷红树林,占地6676亩,规划建筑面积300万平方米,总投资300亿元,是北海乃至广西区内规模最大、海岸线最长的一线海景生态旅游项目。国安养老在“北海第一城”中,潜心打造了银华北海旅居公寓。以旅、居、康、养为出发点打造了高端定制式养老小镇旅游精品养老服务项目。为老年人创造一个理想的养老港湾。

  面朝大海,春暖花开

  在这里不需要等到春天,全年平均23.5度;这里有着美丽的北海银滩,推开窗子就是大海。这里海水纯净,植被丰富,优雅宁静,空气清新,是理想的滨海浴场。

  亲近自然,天然养生

  拥有13.3万公顷森林,覆盖率36.3%;时时产生的负离子如同天然氧吧;天然园林环境,优质生态功能,营造舒适健康的居住环境。

  特色美味,一饱口福

  海参、文蛤、牡蛎、文昌鱼、墨鱼、对虾等品质卓越的海产品随处可见;盛产甘蔗、龙眼、荔枝、树菠萝、柑桔、芒果、香蕉、无籽西瓜等水果,美味和营养兼具。

专业成就信赖,“旅居养老”让养老成为享老

  医疗资源,健康生活结合当地医疗服务资源,提供医疗咨询、体检、绿色通道等医疗专业服务;提供养生咨询、养生课堂、养生膳食、养生健体等养生项目。

专业成就信赖,“旅居养老”让养老成为享老

  拥有优越自然环境和优质养老配套资源的银华北海旅居公寓是旅居养老的不二之选。既能观赏幽美的自然风光,还可以享受绿色的健康生态环境,养生医疗双重保障,让旅游与养老完美结合,提高老年人晚年生活质量,让养老升级为享老。

[责任编辑:李然]

[值班总编推荐] 治理软文发布平台还须靠硬招

[值班总编推荐] 中秋佳节,听习近平讲什么是乡愁

[值班总编推荐] [成果 ...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有