养生频道> 要闻> 正文

长寿花用心做酱油 好品质“酱香鲜”为生活添滋味

2018-06-12 14:02 来源:北京晨报网 
2018-06-12 14:02:08来源:北京晨报网作者:责任编辑:李超

  近代研究表明,酱油不仅含有丰富的营养物质,而且含有许多生理活性物质,有抗氧化、抗菌、降血压、促进胃液分泌、增强食欲、促进消化及其他多种保健功能,是人们日常生活中深受欢迎的调味品之—。此外,酱油含有异黄醇,这种特殊物质可降低人体胆固醇,降低心血管疾病的发病率。新加坡食物研究所发现,酱油能产生一种天然的抗氧化成分,它有助于防止自由基对人体的损害,其功效堪比常见的维生素C和维生素E等。可见选择一款好酱油对人们来说有多重要了。

  酱油起源于中国,它是一种古老的调味品,迄今已有2000多年的历史了。做酱油简单,做好酱油却不简单。纵观调味品行业,品类众多,特色各异。深耕粮油市场的长寿花食品推出的酱香鲜酱油就是这其中的优秀代表,作为一款用心酿造的好酱油,其坚守传统酱油生产工艺,生产过程中的每一个细节都严格把控,以确保每一滴酱油都健康、安心。

  为什么要选择长寿花酱香鲜酱油,除去其深厚的产业优势、研发优势、品牌优势外,更在于其多年来对品质始终如一的坚守。6道工序,滴滴甄选。只有经过6层工序严格甄选的酱油才是真正的长寿花酱油。长寿花酱香鲜酱油延续品牌的高品质要求,生产中精选非转基因大豆,非转基因大豆遇到台湾传统工艺,采用独特的菌种优育悦活培养技术,做真正好酱油。甄选天然生长的大豆,经过180天的漫长等候,带着发酵后独特豉香的豆子,每一颗都蕴含着四季的风味,积累了更充足的营养,带来更极致的鲜体验。口感浓郁,醇厚纯正。地道自然风味,营养丰富,氨基酸态氮含量大于等于1.2g/100ML达到特级标准,0%添加食品防腐剂。

  长寿花用心做酱油,酱香鲜酱油,真正好品质,为美食添美味,为生活添滋味。

[责任编辑:李超]

[值班总编推荐] “纸螃蟹”遇冷,市场回归理性

[值班总编推荐] 谱写农业农村改革发展新华章

[值班总编推荐] [成果 ...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有