清华经管校友2018世界杯趣味足球赛举办

2018-06-12 10:20 来源:国际在线 
2018-06-12 10:20:03来源:国际在线作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

   6月9日,由清华经管创业协会主办的“清华经管校友会相约2018世界杯趣味足球赛”举行。清华经管学院校友、中国著名足球运动员孙继海参加本次活动。

  这是由清华经管学院校友发展中心的指导和支持的系列跨协会交流活动,由清华经管学院校友会各协会轮值主办,本次活动的主题是足球。“为祖国健康工作五十年”是清华大学的一种体育精神,足球更是清华经管校友们最喜爱的体育项目之一。

图片默认标题_fororder_3

  参加此次活动的校友分为经管校友协会联队、清盟队,还特邀了媒体队参加。活动的设计充分体现了趣味性和参与性。活动共设置了4个比赛项目,分别是颠球比赛、接力传球、射门表演赛和五人制三角足球赛,每个比赛均设有冠亚军奖。最终,清盟队获得前3个项目的冠军,经管校友协会联队获得五人制三角足球赛的冠军。比赛结束后,各协会举行了交流和互动,共商如何在学院领导下,发挥协同效用,为母校发展作出自己的贡献。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有