养生频道> 要闻> 正文

关节不适?Move Free维骨力告诉你如何保养关节

2017-12-06 17:33 来源:健康网 
2017-12-06 17:33:59来源:健康网作者:责任编辑:李超

  如今被关节不灵活、关节疼痛等问题困扰的关节不适人群越来越多,有些人关节僵化不灵活,弯曲时会有“咯咯”的响声;严重些的会出现关节疼痛、上下楼困难,甚至连正常走路都会受到影响。那么,关节不适的原因到底是什么呢?

  关节不适最见的原因有两个,一是运动过度导致关节负担加重、关节软骨磨损,另一个则是中老年人群随着年龄增长,关节软骨退化磨损导致关节受损越来越严重——这里有一个共同现象就是“软骨磨损”,可以说,大部分关节不适都离不开关节软骨的损伤。

  因此在这里,我们需要认识一种叫Move Free维骨力的营养保健品。它的主要成份为氨糖,是形成软骨细胞的重要营养素,也是健康的关节软骨不能少的重要成分。国外医学研究表明,氨糖可以帮助修复和维护软骨,并能刺激软骨细胞的生长,对各种关节不适和损伤都有着有很好的缓解修复作用。氨糖会随着年龄增长不断流失,必须外界补充才能满足身体所需。

关节不适?Move Free维骨力告诉你如何保养关节

  一般来说,Move Free维骨力的功效主要表现在三个方面:

  一、修复和维护软骨,这是氨糖最基本的功效,也是Move Free维骨力的主要作用。无论是老化或运动损伤导致的关节不适,还是为了提前保养关节、延缓老化,坚持服用Move Free维骨力一段时间之后都可以发现关节不适的症状明显减轻,关节会比之前更加轻松灵活。

关节不适?Move Free维骨力告诉你如何保养关节

  二、缓解疼痛。除了氨糖,Move Free维骨力中还含有用于提高关节舒适性、有效缓解疼痛的专利成分Fruitex-B以及MSM二甲基砜,如果你或你身边的人已经受关节不适所困扰,服用Move Free可以很快帮他们减轻关节负担。

  三、有利于调理骨关节疾病,改善骨质增生。另外Move Free维骨力中还含有专门促进钙吸收的维生素D,与氨糖共同作用下一方面修复软骨,一方面改善骨密度,增加骨骼强度,对各种骨关节疾病和骨质增生都有着很好的辅助治疗作用。

关节不适?Move Free维骨力告诉你如何保养关节

  从这三大功效来看,Move Free维骨力适用人群很广,不过长跑爱好者和中老年人群中出现关节不适的机率最高,所以这两类人最应该坚持每天服用Move Free维骨力,这样才可以更快地重拾关节健康。

  美国Move Free维骨力已经专注于关节健康80年,是美国最为畅销的关节保健品,如今它已经在国内开通了官方海外旗舰店,网络下单国内直邮,让你从此动动手指就能买到美国原装的热销保健品。

关节不适?Move Free维骨力告诉你如何保养关节

  Move Free维骨力共有三种颜色,分别对应前面提到的三大功效:红色款适合日常保健,长期服用可以维持关节健康灵活;绿色用于运动损伤等关节疼痛症状,可以有效缓解疼痛,提高关节舒适度;蓝色则添加了可以促进钙吸收的维生素D,更适合有骨质疏松倾向的中老年人群。

  总之,Move Free既可以更快解决关节不适问题,又可以全面改善关节健康,可以说是关注关节健康的人群最需要的一款日常保健品,难怪它已经在美国畅销多年。最后还要提醒大家,只有结合适当的运动和营养丰富的饮食,MoveFree维骨力才能发挥出它的最大作用!

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开