养生频道> 要闻> 正文

卫岗淳风味发酵乳倾情上市!随时随地享受高品质健康生活

2017-12-05 16:53 来源:中国江苏网 
2017-12-05 16:53:38来源:中国江苏网作者:责任编辑:李超

  近年来,伴随着各大乳企纷纷推陈出新,乳品市场呈现出多样化趋势,以此满足消费者对于风味、口味与营养的不同需求。饮用型酸奶以其口味众多、营养丰富等优势,成为乳品市场的新宠儿,饮用型酸奶市场亦成为各大乳企争相布局的新蓝海。

  卫岗乳业准确洞悉市场变化和消费者需求,重磅推出淳风味发酵乳系列产品,包含原味、石榴蔓越莓和蓝莓三种口味。该产品系“淳”系列下的高品质饮用型酸奶,采用100%生牛乳发酵,特别添加益生菌并选用进口优质水果果粒,每一口都伴着淳淳的营养和浓浓的果香;此外,为贴合现代消费者的饮用习惯,产品采用瓶装,开盖即饮,不需要像传统酸奶一样挖取品尝,更加方便携带,随时随地为消费者带来高品质健康生活享受。

  高品质生活,源自100%的高品质奶源

  高品质生活,源自对细节的极致苛求。作为有着89年历史的“中华老字号”乳品企业,卫岗乳业始终坚持“先建牧场,再做市场”,匠心建设自然生态牧场,力求将长久以来的品质保证,转化为对健康的贡献。

  淳风味发酵乳正是实践了这一理念,延续卫岗淳系列的严苛品质——优选100%生牛乳发酵,最大程度保留乳制品中的蛋白质和微量元素,使营养更有保证;同时口感更加细腻,唇齿间尽享丝般爽滑,为消费者打造真正的高品质体验。

  独特菌元搭档,打造健康零食首选

  据权威数据显示,当代年轻人更加崇尚健康的生活方式,针对此卫岗乳业将淳风味发酵乳中的菌群进行了全新改善,在传统发酵的基础上,特别添加了益生菌,实现了多种菌元的合理配比,更好地调节和巩固肠道环境,使发酵乳功效更持久,成为消费者享受生活、追求健康的首选。

  甄选进口果粒,尽享双重营养

  当今年轻人生活节奏不断加快,亚健康状态屡见不鲜。通过合理的膳食,能够改善营养摄入,重塑健康体魄,这也正是酸奶市场的另一个重要趋势。

  酸奶中富含人体所需的丰富蛋白质和钙质,水果可为人体补充大量的膳食纤维和维生素。淳风味发酵乳,甄选加拿大进口优质果粒,融合醇厚的酸奶,酸奶伴随着颗颗果粒在唇齿间轻盈起舞,让消费者在享受双重美味体验的同时,补充所需营养,尽享健康生活。淳风味发酵乳作为百年卫岗的高品质匠心乳品,依托卫岗乳业自有的新鲜奶源优势,将全心为消费者打造真正高品质的生活体验。

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开