如何与橘皮组织说拜拜 教你几招按摩方法

2017-11-10 07:07 来源:环球网 
2017-11-10 07:07:12来源:环球网作者:责任编辑:李然

  想要消除橘皮组织,不仅需要运动,均衡饮食,减肥霜,当然还少不了按摩,因为这样才会更加高效。美国时尚杂志《时尚》给您支支招。

  第一招:揉捏

  按摩的时候,注意要一来一回地揉捏腿部,动作要循环往复并且持久,想象着自己就是面包师,正在揉着面团。这种按摩方式主要用于去除脂肪性橘皮组织,所以多少会有些疼痛,但可以使肌肉放松而且除去体内的毒素。

  不论是腹部的橘皮组织,还是腿部的橘皮组织,都要从下往上慢慢地按摩。

  第二招:滚动

  滚动按摩是非常高效的,同时也会有些疼。按摩的时候,用大拇指和食指夹住赘肉,从高到低地进行滚动按摩。注意每个部位要按摩十次。这种按摩方式主要用于去除纤维性橘皮组织。

  第三招:击打

  像拳击冠军那样,握紧你的拳头,准备着击打腿部,当然,避免让腿部留下淤青。所以这种按摩方式是有规律的,而且力道轻柔。

[责任编辑:李然]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开