养生频道> 要闻> 正文

肠胃零负担 我买网上质无乳糖牛奶新品上市

2017-09-15 17:20 来源:中国经济网 
2017-09-15 17:20:55来源:中国经济网作者:责任编辑:李超

  牛奶是最古老的天然饮料之一,含有丰富的矿物质和蛋白质,被誉为“白色血液”。但肠胃消化吸收功能较弱的人群在饮用后往往出现腹胀、腹泻、恶心等症状,无法开怀品尝牛奶的鲜美滋味,可谓 “空有一颗爱喝牛奶的心但是肠胃不争气”。

  近期,食品电商平台中粮我买网特为此类人群上线了法国进口上质无乳糖牛奶,对肠胃零负担、吸收更高效。从此再也不用将营养美味的牛奶拒之门外。

肠胃零负担 我买网上质无乳糖牛奶新品上市

  先进水解技术肠胃零负担

  上质无乳糖牛奶采用先进水解技术,充分细化牛奶,让肠胃更高效地吸收营养。即使肠胃功能较弱的人群也可以毫无负担地大口灌奶,品味鲜美与营养。同时,上质无乳糖牛奶还保留了与普通牛奶相同的营养成分,在水解的同时锁住营养,补充人体能量所需。它的低脂特性还为塑形人群消除了后顾之忧,轻松保持轻盈体态。

  法国原装 选料考究

  上质无乳糖牛奶秉承中粮我买网海外直采优势从法国原装进口,选料考究。它产自北纬48°到51°法国北部优质奶源带,那里纯净的空气、温暖湿润的气候不仅适合葡萄生长,更是荷斯坦乳牛自由奔跑的乐园。优质的自然条件使得出产的上质牛奶口感细致柔滑,回味清甜不腻,极致的感受让人难以忘怀,不必置身法国即可享受地道法式美味。在运输上,上质牛奶通过专属航线直运中国后,为了保证牛奶的新鲜营养,我买网采用全程20°C恒温保存,确保消费者收到时的品质新鲜如初。

肠胃零负担 我买网上质无乳糖牛奶新品上市

  四道防御“关卡” 饮用更安全

  在食品安全方面,上质牛奶的生产过程严格遵守欧盟标准,并通过国际食品标准(IFS)认证、ISO4001标准认证。自离开法国牧场开始,还需先后经过法国工厂检验、法国出口商检、中国商检以及上质质检四道“关卡”,为消费者饮用提供多重防御保障。

肠胃零负担 我买网上质无乳糖牛奶新品上市

  上质无乳糖牛奶目前已经全面登陆我买网线上平台,并有6盒、24盒规格满足不同需求。惊喜的是,购买24盒装还可获赠9包时怡进口海苔,为元气早餐、下午茶提供营养伴侣。

  据了解,上质SUNSIDES为中粮我买网自有品牌,取意“向阳面”,象征阳光、健康和蓬勃的生机。上质秉承中粮集团“忠于国计,良于民生”的企业责任,依托中粮全产业链布局,不断精选全球优质奶源,为用户带来新鲜、安全的优质饮品。

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开