不吃土也能减肥?五项不花钱运动让你瘦成闪电

2017-08-09 07:07 来源:环球网 
2017-08-09 07:07:34来源:环球网作者:责任编辑:李然

  吃土的日子总是艰难的,但为了保持好身材,需要经常锻炼肌肉,这又会产生大笔花费。不过,与那些昂贵的训练和运动相比,有些运动不用花费一分钱便可以收获同样的效果。让我们跟随法国网站aufeminin来了解一下5种不花钱的减肥运动吧。

  运动1:跑步

  装备:跑步需要的基本装备只有跑鞋,还有一身舒适的衣服。夏天可以穿着短裤,里面穿着运动内衣,外套一件无袖套头衫。冬天的时候下半身穿着打底裤,搭配长袖上衣,外套一件轻便风雨衣。

  辅助工具:无论你住在哪里,交通堵塞都是无法避免的。如果在手机上安装可以显示路况的软件,就可以避免这种情况。

  花费:没有费用。

  进阶指南:大型运动品牌和运动商店会举办集体训练活动,想参加的不要错过。

  场地:随时随地可以进行。

  总结:跑步是最简单也是最合理的选择。

  运动2:游泳

  装备:需要用泳衣、泳帽、泳镜把自己全副武装起来。最理想的泳衣能够完美贴合身体线条,这样更利于人在水中游动。

  辅助工具:通过专业的游泳网站,你可以得到很多有用的建议。

  花费:主要是游泳馆的场地费。如果忘了带泳帽,拖鞋和毛巾,则需要额外花钱购买。

  进阶指南:在运动商店里,我们很容易能够找到防氯泳衣,而且价格不贵。

  场地:游泳池遍布全国各地,如果骑自行车前往,还可以燃烧更多的卡路里。

  总结:游泳可以锻炼心肺功能,燃烧脂肪,最重要的是游泳馆随处可见。

  运动3:远足

  装备:需要准备一双舒服的鞋子,一个背包,最重要的是你要走的路线的地图。千万不要过分依赖手机中的地图,它们在自然当中不能发挥作用。

  辅助工具:可以装备记录里程的运动装备,手机上也有软件有同样的功能。

  花费:没有花费。如果你想要在途中野餐,费用另算。

  进阶指南:如果你体力足够,我们将隆重向你推荐竞走。

  场地:森林、山地等一切拥有美好自然景观的地方。

  总结:一边运动一边欣赏美景,减脂的同时还能放松身心。

  运动4:轮滑

  装备:轮滑鞋是必须的,有直排轮滑鞋和四轮轮滑鞋可供选择。为了保护身体不受伤害,可以佩戴护膝、护肘、护腕还有头盔。

  辅助工具:可以在手机中安装记录里程的软件。

  花费:没有费用。

  进阶指南:如果肯花费一点金钱购买最好的护具和优质的轮滑鞋,你会对这项运动欲罢不能。

  场地:任何场地都可以进行轮滑运动。

  总结 : 轮滑不仅可以减脂,还是一种交通方式,一举多得。

  运动5:足球

  装备:只需要准备一个球,在家中就可以找到。

  花费:个别场地的入场费。

  进阶指南:和朋友一起组建一支业余足球队是很好的选择。

  场地:在任何运动场地都可以实施,比如沙滩、公园、森林空地。这也是足球风靡世界的原因。

  总结:这是一项很有魅力的运动,不出几周,你就会迷上这种运动。

[责任编辑:李然]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开