养生频道> 要闻> 正文

生鲜电商本味主义 开启国人品质生活

2017-07-18 17:31 来源:东方网 
2017-07-18 17:31:40来源:东方网作者:责任编辑:李超

  2017年3月,由远洋集团旗下远洋生态投资的中国生鲜电商品牌“本味主义”正式上线运营。“本味主义”将自然本味与精致生活相结合,为市民提供健康绿色、物美价廉的生鲜产品,并提供移动支付、售后质保、产地追溯等完善便捷的消费体验。

  品牌上线以来,立即得到了市场消费者一致的高度好评,这与本味主义的核心产品理念密不可分。本味主义将“有态度”作为品牌发展核心。在产品上,全面贯彻“做有态度的中国人”的品牌文化理念,高度重视“态度做人,态度做事,态度做产品,态度做企业”。将“态度”一词赋予新的生命,深化产品改革和强化产品把控。

  本味主义为了加强对产品的把控,对养、种植基地进行“中央监管,地方负责”的扁平化管理,由公司总部直接管理产品,地方各个基地养、种植项目独立运营,分散研发,责任明确,使每一种产品都有独立的责任人,做到“有事可究,有据可查,有责可追,有人可罚”的四有管理效果。本味主义品牌负责人彭颖表示:“作为远洋集团旗下生态项目品牌,我们必须肩负起更大的社会责任,贯彻落实对产品的严格把控,切实杜绝生鲜产品在各个环节可能出现的问题,积极面对市场反馈,为国人的品质生活添彩,切实打造消费者喜爱的中国生鲜电商百年老店。”

  通过坚持不懈的精神和持之以恒的努力,本味主义已经成功的将产品把控与互联网紧密结合,开创了独具特色的生鲜电商垂直化体系,无论仓储物流、终端配送,还是线上交易、线下体验,本味主义均获得了巨大成功。据悉,本味主义将在下半年着重发展线下体验环节,并有相关人士透露,或将以“新、奇、特”的形式走进首都人民社区,以点带面的模式加强消费者线下消费体验,从而开启生鲜电商时代发展的新篇章。了解更多本味主义,敬请微信搜索公众号:我的本味主义。

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开