养生频道> 要闻> 正文

岩茶粉们必知的孝文家茶六款肉桂

2017-07-14 17:58 来源:中青网 
2017-07-14 17:58:04来源:中青网作者:责任编辑:李超

    孝文家茶根据产品不同风格特点,岩茶层级,推出了牛首、牛肉、金奖、国风、雅颂、口粮茶等肉桂系列产品。

    这六款产品拥有不同的风格、不同口感。

    武夷岩茶的极致代表——牛首

    最顶级的山场原料+最完美的工艺呈现,充分彰显岩骨花香之妙,代表了武夷岩茶的巅峰之作。

    香气丰富饱满清雅,滋味甜柔协调统一,汤感顺滑,回味长久,韵味悠长,带着满满的活力。

    

    牛栏坑肉桂的杰出代表——牛肉

    正宗牛栏坑肉桂的市场标杆,正宗山场与标准工艺的体现,充分彰显山场气息、岩韵之美,成就武夷岩茶的极致单品。

    香气细腻馥郁,滋味足口感强劲,协调爽口,舌底鸣泉,山场气息浓厚。

    三坑两涧肉桂的杰出代表——金奖肉桂

    正岩肉桂的市场标杆,正岩山场与完美工艺的完美体现,彰显武夷岩韵,成就典型正岩肉桂的杰出代表。

    香气融合度极高,滋味甜糯绵长,汤感协调舒适,灵动而静谧。

    典型正岩肉桂的代表——国风肉桂

    正岩山场与标准工艺的完美体现,典型正岩肉桂的代表。

    香气浓郁高长,滋味厚重,汤感顺滑稠厚,风格均衡。

    标准武夷肉桂的代表 ——雅颂肉桂

    正宗原产地与武夷岩茶标准工艺的代表,满足市场主体消费群的日常馈赠与品饮。

    香气高扬,品种特征明显,滋味甜绵,水乳交融。

    日饮武夷肉桂的代表——肉桂口粮茶

    正宗原产地与武夷岩茶传统工艺的代表,满足市场主体消费群的日常待客与自饮。

    香气焙火香显,滋味浓厚,风格明显。

    六种肉桂产品,六种滋味,每一种滋味都能在你的唇齿间留下难忘的香气,给你一段愉悦的品茶回忆。

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开