养生频道> 要闻> 正文

獐子岛“618”生鲜销量居冠 99元的龙虾又回来了

2017-06-20 19:43 来源:中国网 
2017-06-20 19:43:50来源:中国网作者:责任编辑:李超

  今年“618”电商年依然呈现出强劲的热销势头,与去年“618”相比,天猫、京东、苏宁等电商平台各类数据节节攀升。在“食”战中,獐子岛凭借“好产品、好品牌、好服务”赢得消费者的青睐。“618”当日,獐子岛天猫旗舰店销量同比增长395%,位列生鲜水产类交易排名第一;獐子岛京东自营销量超同期整月,位列生鲜贝类热卖榜第一,生鲜贝类人气店铺榜第一;獐子岛天猫超市红虾销量位居水产类目单品销量冠军。

  据了解,獐子岛集团借“618”之际,为消费者安排了多种实惠、优质的海洋食品,让消费者在家中享用来自獐子岛的、地道的海鲜大餐。从订单情况来看,加拿大龙虾、即食海参、蒜蓉粉丝扇贝、蚬子肉等排在前列,还推出了文莱皇室专供的有机蓝虾产品、泰国白虾等新产品颇受消费者喜爱。

  獐子岛水世界电商公司总经理宋小璐表示,獐子岛是凭借好产品、好品牌、好服务,通过线上线下精耕细作,才取得了618满意的收获。随着生活品质的提高,消费者的消费能力逐渐提升,人们对产品不再满足于量的需求,而更加注重品质,而注重产品品质的獐子岛品牌就很容易被消费者认同和选择。獐子岛始终坚持对产品品质的精美追求,相应产品得到用户认可,销量的上升也是必然。

  獐子岛“618”另一个最大的亮点是99元龙虾又回来了。“每年这个时候都是消费者期待我们龙虾的时刻,就像是一个獐子岛的龙虾节!”宋小璐介绍说,獐子岛龙虾来自加拿大哈利法克斯,借助獐子岛在当地的海鲜首都工厂和上海大洋暂养基地的供应链优势,利用国内领先的暂养技术手段,为漂洋过海而来的加拿大波士顿龙虾保驾护航,实现鲜活到家、优惠到家。

  宋小璐表示,獐子岛在天猫、京东、聚划算、易果生鲜等平台上的促销活动仍在继续,活动截止到6月20日,消费者可以继续到店抢购。张丽丽

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开