养生频道> 要闻> 正文

进口羊奶粉走红,618大促荷兰风车牧场成最大赢家

2017-06-20 19:12 来源:中华网 
2017-06-20 19:12:55来源:中华网作者:责任编辑:李超

  今年适逢618天猫理想生活节与父亲节时间重合,父亲节礼物就成为了今年618的重点关键词,其中销量增长最猛烈的产品就包括了适宜中老年人饮用的羊奶粉。根据淘宝官方数据软件-生意参谋显示——羊奶粉的交易指数近年来保持增长趋势,今年6月同比去年增长高达82.1% 。

  面对中国消费者对羊奶粉的巨大需求,众多国际品牌也在天猫开设旗舰店,618天猫理想生活节,商家都纷纷打出各种活动,希望吸引消费者目光。但据记者观察,获益最大的品牌要数荷兰的风车牧场羊奶粉。根据天猫进口羊奶粉的月销量来看,风车牧场相较于销量排名第二的品牌销量仍高出10倍以上,是当之无愧的进口羊奶粉的最大赢家。

  小分子蛋白结构易吸收 羊奶粉在中老年圈走红

  羊奶粉是否真的有益于中老年人身体,小编为此特地询问了相关的营养专家王攀老师,并得到了王攀老师肯定的答复。

  王老师表示:山羊奶在国际学界被誉为‘奶中之王’,由于羊奶分子结构细小,蛋白凝块细软,脂肪球体积是牛奶的1/3,易于消化吸收,可迅速补充营养;羊奶中钙含量也是牛奶的1.3倍,对预防老年人骨质酥松症有显著的作用。同时,羊奶中维生素A、B含量也高于牛奶,对保护视力、恢复体能有好处。可以说对中老年人来说是再适合不过的食补产品。

  风车牧场——源自荷兰的高品质羊奶粉

  羊奶粉符合中老年需求,走红已是必然的趋势。那么,来自荷兰的风车牧场又为何能从众多的国内外的羊奶粉产品中脱颖而出呢?

  荷兰风车牧场天猫旗舰店的负责人Joyce向我们揭示了品牌成功的秘诀。

  Joyce表示,风车牧场刚刚进入中国市场1年的时间,除了搭上了羊奶粉在中老年圈走红的顺风车,关键也源于荷兰的高品质和优质服务,得到了中国消费者信任。

  风车牧场作为荷兰原装进口的羊奶粉,产奶自纯正的莎能奶羊,并有独家的脱膻技术,保证了羊奶的营养丰富和味道香醇,口味受到了众多消费者的肯定,老客户的回购率非常高。

  同时Joyce向我们展示了风车牧场的产品信息表,并介绍道:风车牧场羊奶粉采用鲜羊奶直接喷粉罐装,配料是100%的生羊乳,原装进口,从源头杜绝大包粉分装和羊奶粉里掺牛奶的不良现象。其中钙含量也是远高于其他品牌,更有益于中老年消费者补充营养之需。

  除了过硬的产品品质,风车牧场为了给消费者提供更好的服务和购买指导,专门配备了1支10人的营养师客服队伍,每一个风车牧场的客服都是经过专业培训的营养师,其中还有3人有高级营养师资质,在为消费者解答产品购买常识之余更提供专业的营养建议,解决了很多中老人朋友的疑惑,让他们成为品牌忠实的消费者。

  随着国人消费的不断升级,中国市场早已成为国际品牌的兵家必争之地。风车牧场作为荷兰品牌对品质和服务的高把控让其称霸羊奶粉品类的同时,也为中国品牌发展提供了启示:消费者永远都需要更优质的产品和服务,作为品牌也要跟上消费升级的步伐才能获得市场的未来。

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开