养生频道> 要闻> 正文

倍食泰助力健身才艺大赛 引领全民健身潮

2017-06-14 19:34 来源:中国网 
2017-06-14 19:34:15来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  作为北京市第十一届全民健身体育节重要活动之一的“第十届百家社区健身才艺大赛”于10号下午在奥林匹克森林公园隆重开幕。东方广达科技(北京)有限公司董事长宋一品女士受邀出席了开幕式。

倍食泰助力健身才艺大赛 引领全民健身潮

第十届百家社区健身才艺大赛开幕(摄影/周子玉 )

  大赛由北京市社会体育管理中心、北京市百家社区活动组委会等联合主办,是本市市级群众体育品牌活动之一。开幕式上,大赛组委会特邀大众健身优秀团队进行了精彩的健身项目展示。

  东方广达生物科技(北京)有限公司旗下品牌倍食泰成为大赛唯一贵宾礼品赞助商,为本届大赛独家提供健康食品洋葱原浆。“运动是非常健康的生活方式,也是最天然的健身途径,这和我们品牌倡导的“食物营养堪比良药”的理念是一致的。宋董表示,公司将继续助力全民健身公益事业,用我们的实际行动,助力全民健身,服务健康中国。

倍食泰助力健身才艺大赛 引领全民健身潮

东方广达生物科技董事长宋一品女士(右二)受邀出席开幕式(摄影/周子玉 )

  据悉,倍食泰是国内第一也是目前唯一以纯蔬菜(洋葱、黑大蒜、红枣、牛蒡等)为原料进行原生态高浓缩萃取的“原浆”和“源味”系列品牌,是高科技和大自然的完美结合。(周子玉)

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开