养生频道> 要闻> 正文

五谷磨房牵手中国营养学会,明星效应引发全民运动

2017-05-19 17:30 来源:中国网 
2017-05-19 17:30:03来源:中国网作者:责任编辑:李超

  每年5月第3周,由中国营养学会主办的全民营养周都在一片星光璀璨中如火如荼地开展。今年,黄磊、刘涛、何炅、倪妮、李晨、李冰冰等6大一线明星如约出席,为全民营养周站台。明星效应引来全民参与,全谷物时代由此开启。

  “全谷物,营养+”,树立健康新风向

  五谷磨房作为全民营养周的合作品牌,第一时间响应,携手五位食界大咖一起倡导“全谷物,营养+”的健康理念,助力全民营养周。

  根据《中国成年居民粗杂粮摄入情况2016》调查报告显示,超过80%的成年居民全谷物摄入不足。为此,五谷磨房以“食物多样,谷类为主”为主要内容,展开一系列全民营养周宣传活动。

  5月18日,五谷磨房联合五位食界“大咖”,在今日头条连发六版“吃谷名言”,倡议多吃全谷物。

  5月15-6月10日,五谷磨房全国4000+家超市专柜,通过现场试吃全谷物、全谷物营养讲解、海报宣传、资料派发、礼品赠送等方式,力促全民营养周宣传活动开展。

  5月24日,五谷磨房还将参与第13届科学营养大会,发布最新的谷物膳食营养低GI值研究,为现代人提供低GI健康营养产品选择,为健康而来,将健康饮食进行到底。

  以无添加的健康产品,让全民体验全谷物营养

  五谷磨房作为行业领先的天然营养食品公司,坚持使用优质非转基因食品原料,坚持不使用任何添加剂,坚持做让年迈的父母和年幼的孩子放心食用的健康食品。五谷磨房从全球甄选天然新鲜的谷物食材,仔细清洗、低温烘焙、锁鲜包装,全程不添加;在全国4000+超市五谷磨房专柜,您可以亲眼见证全谷物、坚果、薯类、果蔬等生机健康食材在您的注视下变成超营养的谷物粉粉。这种多品种、少份量、更方便的营养摄入方式,完胜其他早餐,引领健康潮流。

  全民营养周活动正在持续展开中,现已有众多家庭通过五谷磨房搭设的活动平台参与进来。该活动覆盖23个省5个直辖市近5亿人群,900+家事业单位及企业共同参与,CCTV、人民网、今日头条等近400家媒体报道,势必开启营养健康谷物新时代。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开