养生频道> 要闻> 正文

陈树德: 我只想做好茶饮

2017-05-16 18:51 来源:中国网 
2017-05-16 18:51:54来源:中国网作者:责任编辑:李然

  2017 吸吉茶入驻上海,十年品牌全面升级,面向全国!吸吉茶逐渐走进了大众视野。作为吸吉茶品牌创始人,40 家直营店的负责人,想象中陈树德先生应该是西装革履霸道总裁的形象,但第一次见到陈树德先生,他正在厨房里聚精会神地切着西瓜,研发着新的果茶产品。

陈树德: 我只想做好茶饮

  陈树德先生说:“不管吸吉茶以后开到上海或是纽约,我都只想做好果茶,我要让全世界的人喝到最好喝的茶饮!”

  都是喝茶惹的祸

  2007 年,第一次来大陆的陈树德先生,在杭州找了好久都未找到水果茶的店铺,于是他问了路边一个年轻人,“请问,最近的水果茶店在哪?”“水果茶?我不清楚,水果茶是什么?”年轻人简单的一句话,却让陈树德先生陷入沉思:现在没人喝水果茶?

  “水果茶代表的不仅仅是一种饮品,更是一种潮流文化!

  我一定要把水果茶推向大众!

陈树德: 我只想做好茶饮

  要传承就要有发展

  吸吉的创立并没有想象中的那么顺利,传统茶并不能吸引消费者。消费习惯很重要,所以培养年轻人喝茶的习惯就显得尤为重要。如何让茶吸引人呢?陈树德先生灵机一动:何不用水果和茶结合呢,水果的香甜+茶的口感,一定很棒。果茶一推出,果然吸引了很多消费者。陈树德先生再接再厉,相继研发改进了果奶、奶茶系列,最具特色的“果啤”系列一经推出,更是风靡杭州。吸吉茶也终于打开了茶饮市场。

陈树德: 我只想做好茶饮

陈树德: 我只想做好茶饮

  要做就要做最好的

  2009 年,吸吉茶在杭州开了直营店,市场的火爆并没有迷失陈树德先生的初心,陈树德先生一直坚持做最好的茶饮。甄选优质茶叶、台湾进口水果、高品质牛奶,让每一杯吸吉茶都健康美味。

陈树德: 我只想做好茶饮

  全心全意做产品

  2011 年,陈树德先生注册了吸吉茶商标,得到了很多人的关注,陈先生却并不在意这些。产品才是最重要的,好的果茶最具说服力。陈树德先生一直在改进产品,不断完善运营模式。真正的好东西都是经得起时间的考验的,他要让国人享受到最好的茶饮。

陈树德: 我只想做好茶饮

  吸吉茶 2.0 出发

  10 年的产品研发,8 年的门店运营,6 年的品牌建设,2017 年已经是陈树德先生创立吸吉茶的第 10 个年头,也是吸吉茶新生的第 1 个年头。就在 2017 年,在亿位消费者的支持下,吸吉茶 2.0 全面升级。

陈树德: 我只想做好茶饮

陈树德: 我只想做好茶饮

  “吸吉茶就像是我的孩子,如今,他已长大成人,该回馈社会了!”陈树德先生意味深长地说道。

陈树德: 我只想做好茶饮

[责任编辑:李然]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开