养生频道> 要闻> 正文

参与“微笑苹果”认领活动!嘉有农品等你来!

2017-04-21 18:05 来源:中国网 
2017-04-21 18:05:13来源:中国网作者:责任编辑:李然

  “微笑苹果”火爆互联网

  春夏罔替,天暖日煦,不觉间2017年的脚印踏上了4月,在19日,互联网上火了一个叫做“‘微笑苹果’认领”的活动。“微笑苹果”相信大多数人还是第一次听说,怎么认领”微笑苹果”?引起不少人的好奇。这项活动依托互联网平台,在淘宝“泉林嘉有官方企业店”上拍下一款包装精美的轻奢时尚礼盒,在收到宝贝后,将自己和家人的笑脸与苹果同框的瞬间定格,并将照片反馈给客服,便会获得全额返款。这样您可以免费得到一份精美的苹果礼盒,而且还包邮!

  这样“用微笑换苹果”的形式,得到消费者热烈响应,一时间参与者趋之若鹜。而活动所采用的苹果,正是一款符合“本色”农品概念的陕西凤翔红富士苹果。那么这到底是怎样的一种苹果,“泉林嘉有官方企业店”身后又是一家怎样的企业呢?

  发起者“泉林嘉有”不简单

  活动的发起者“山东泉林嘉有肥料有限责任公司”(以下简称“泉林嘉有”),成立于2002年,是一家利用天然植物秸秆为原料,通过工业化、标准化的生产流程作业,集研发、生产、销售于一体的大型黄腐酸肥料生产企业。嘉有不仅仅做一个新型肥料企业,更自主研发创新,针对性研制“嘉有田源”“嘉有花源”等系列产品,获得国家多项专利奖项。更重要的是,嘉有提出的黄腐酸概念,可有效促进我国生态农业的发展,有助于调整农业生产结构,优化农业生产布局,推进农业产业化经营。嘉有黄腐酸是提高农业综合生产能力,发展高产、优质、高效、生态、安全农业,促进农业和农村经济发展,增加农民收入的最佳产品。泉林嘉有不仅为广大农民提供优质肥料产品,更有权威技术服务人员提供测土配肥、科学配比、指导施肥等一系列全程跟踪服务。从而提高肥料利用率,减少农药用量,助力农民增产增收。

  嘉有拥抱“互联网+”打造“本色”农品

  这样一家传统实体企业,却没有躺在成就上吃老本,而是与时俱进地拥抱了李克强总理提出的“互联网+”战略,紧跟时代步伐做起了网络营销。同时为了响应年初的《2017年中央一号文件》精神,积极推行绿色生产方式,提出“本色”农品概念,计划逐步推出时尚、健康、关爱等概念的主题活动来回馈消费者,吸引了一批关注时尚、健康、绿色食品和关注宝贝与家人健康的年轻顾客参与其中。

  本色苹果,这听起来有点趣味的称呼,却是这次活动的最大亮点。好产品,会说话,嘉有农品致力于打造高品质、富营养的产品,传递爱和健康。嘉有的苹果礼盒不仅包装精美,为追求时尚的年轻人所喜爱,最关键的是秉持“本色”理念,用“黄腐酸”营养系列培育出来的嘉有苹果,无论从维生素、含糖量到果型、果色上都是国产苹果中的佼佼者,受到如今城市快消节奏下的白领等中高端消费人群的追捧。

  “最好的只给最懂的”,好苹果传达的是健康与温馨的微笑,嘉有苹果希望通过这一份“本色”礼品唤起参与者的“本心”,珍惜与家人的幸福时光,留下美好回忆。为此,嘉有承诺在活动结束后,将所有入选者反馈的照片收集整理成为一面“照片墙”,展示在企业店内,汇聚许许多多幸福,和所有看到的人一起分享您幸福微笑的瞬间,看到这里你心动了吗?和心爱的人一起来参加吧,嘉有农品等你来“微笑”。

[责任编辑:李然]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开