掌握夜间护肤方法 让你一起床就变白

2017-04-21 17:48 来源:39健康网 
2017-04-21 17:48:52来源:39健康网作者:责任编辑:李然

  你知道晚上怎么美白吗?护肤不只是白天的工作,晚上做得好也可以让皮肤重现美白娇嫩。究竟晚上怎样做才可以美白呢?只需4招。

  第一招:会洗

  经过一天的工作后,大脑消耗大,皮肤也受到了空气里的灰尘和电脑辐射的影响,很多细菌甚至已经渗入到了皮肤内部,导致皮肤水分迅速流失,让肤色看起来晦黯无光。所以,想要让皮肤重现嫩白,首先要做的就是洗,睡前要用适合肤质的洗面奶彻底清洁肌肤。

  第二招:会拍

  爽肤水如何涂抹?大部分人都是用拍的,这种做法是对的。爽肤水或柔肤水能给皮肤做二次清洁,以彻底清除清洁类产品的残余,同时促进肌肤对下一步产品的吸收能力。皮肤洗得更干净,皮肤的吸收能力也就更好,自然就会白起来。

  第三招:会擦

  苍白、暗沉的脸色,当然不是说靠简单的洗就能解决问题的。一定要使用些“法宝”才能让肌肤白起来。彻底清洁肌肤后,让肌肤吸收营养,恢复迷人红润,这才是关键。

  夜间美白,美白晚霜显得特别重要!让肌肤在晚间好好吸收美白霜的美白精华,一觉睡醒,白回来!去除你体内的垃圾,排除你体内的湿气。

  第四招:会敷

  面膜是很好的美白品,用美白面膜让脸部肌肤进行更好的吸收,促进肌肤新陈代谢,美白就是这样来的。不过,面膜也不是灵丹妙药,需要坚持一段时间才能看见效果。

[责任编辑:李然]
推荐阅读
    正在加载中......

[值班总编推荐] 不避冤假错案,应成司法共识

[值班总编推荐] 文化种子在乡村萌动

[值班总编推荐] “小圈子”难解决大问题

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开