夏季减肥8妙招 轻松雕塑S曲线

2016-05-30 16:01 来源:大众养生网  我有话说
2016-05-30 16:01:17来源:大众养生网作者:责任编辑:王卓
文章导读

  夏天到了,看到大街上很多MM都清凉上阵,秀出美好的身材,你是不是在摸着大肚腩郁闷。夏季不减肥,全年徒伤悲啊。减肥要从日常入手,才能更有效。今天推荐8个夏季减肥方法,坚持下来,夏季瘦美人就是你!

夏季减肥8妙招 高效瘦身 轻松雕塑S曲线(1)

  少油少盐,夏季减肥第一招

  无论是蔬菜还是肉类,在烹调方式上都要选择少油少盐。少油的方法,不仅仅是炒菜时少放油,更是改变烹调方法,把炒、煎变成煮、蒸、拌等。肉类最好是炖,煮,蒸的方式,不增加额外的油脂,还可以去除多余脂肪;蔬菜要少油大火快炒,或者凉拌,蔬菜吸油性超强,所以在烹制过程中要要控制食用油的量,快炒和凉拌和可以更大限度的减少营养素的流逝。

  高盐的饮食会造成体内过多的水分潴留,造成水肿型肥胖,更不利于毒素的排出。

[责任编辑:王卓]

动动手指扫一扫
赢奖品

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开